Отправить сообщение
 


Анна: Спасибо за красоту

Света Чистова-лучший мастер,стилист,парикмахер,к которому я когда-либо попадала.Сделала такую стрижку, от которой просто все в восторге,и я в том числе.Давно искала такого мастера,теперь я Ваша навеки))


17.05.2018
Зоя : Отзыв

Добрый день ,хочу выразить огромную благодарность учебному центру Wellana ,а именно преподавателю Наталье огромное спасибо  Вам за знание которые вы мне дали ,за Ваше терпение ,отзывчивость и тёплое отношение  ,также спасибо администратору Ирине за понимание и  что всегда ставили удобный график обучение ! Два месяца пролетели очень быстро в прекрасной ,дружелюбной атмосфере !!!

Спасибо Вам за все что вы делаете ,для того чтоб ученики чувствовали себя комфортно на протяжении всего обучения !!! 
Жалко с вами было расставаться ,непременно приду к вам на повышение квалификации ! 
Вы лучшие !!!!!
 

01.05.2018
Евгения: обучение

Листала справочник "Куда пойти учиться". Мой взгляд остановился на "Веллане" Нашла себя в парикмахерском искусстве. Не поверите... Как круто изменилась моя жизнь. Да: Теперь я дипломированный специалист! Девочки преподаватели - Вы СУПЕР!!!!kiss С уважением, Мария!


18.01.2018
Марина

Люблю творчество, точнее рисовать. Думала как применить в жизни, что бы и деньги зарабатывать!undecided Много искала в интернете, выбор большой, разброс цен тоже! Но обратила внимание, что лицензированные дипломы после окончания курсов выдают только в одном месте. Это Веллана! Когда начала учиться, была приятно удивлена профессионализму моего преподавателя - Екатерины Теперь делаю маникюр и рисую wink Спасибо, что есть такая Школа!!!


11.08.2018
Алина

Девочки, всем приветик!wink  Нашла Веллану не сразу, пробовала в Москве, "бред" за огромные деньги!!! Здесь же цена и качество совпали с моими "хотелками". Стала парикмахером, потом сразу же осталась на визажиста, кстати, получила скидку на вторую профессию - 10%smile  Приду ещё на визажиста!


25.12.2017
Милана

Всегда была творческой личностью! Спасибо маме за это! Получила высшее образование, но удовлетворения от работы не испытывала. Подруга подсказала, что в городе есть Веллана, позвонила, узнала, записалась.... За два месяца приобрела процессию парикмахера-универсала, да ещё и с лицензированным дипломом. Теперь своё дело!


06.01.2018
Вероника: обучение

Здравствуйте! Меня зовут Вероника. В один прекрасный день решила изменить свою жизнь! Была юристом, стала визажистом! Ни разу не пожалела. Спасибо Елене - преподавателю!!!!


05.01.2018
Наталья

Проходила обучение на парикмахера с нуля. Очень довольна!!! Спасибо преподавателям Наталье, Татьяне! Администратору Ирине, за организацию! Мастера своего дела! И с большим профессионализмом делятся опытом. Удачи и процветания!!!


17.11.2017
Ирина : обучение

Обучалась в Веллане на мастера по маникюру и  визажаста. Всё  понравилось. Лекции построены грамотно и очень много практики. Сейчас я работаю, мои клиенты довольными моей работой. Спасибо моим преподавателям Елене и Екатерине.


16.06.2018
Виктор

Водил сюда жену,всем осталась довольна, хорошее обслуживание, цены приемлимые,удобное расположение салона и часы работы. Около салона есть парковка, думаю свожу свою женю сюда еще, так как после салона стала красивее))


30.05.2017
Катерина: Клиент

Лучший салон из всех,в которых я побывала. Стриглась у Светланы. Мастер просто ПРОФИ!!!


30.05.2017
Виктория: Клиент

Хожу туда регулярно, лучший визажист Елена, лучший парикмахер Светлана. Хорошее настроение и заряд эмоции гарантирован. Прекрасная обстановка и потрясающий коллектив.. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!


30.05.2018
Светлана К.: Спасибо мастеру по педикюру!!

Уже второй раз была у мастера по педикюру Екатерины. Делает всё тщательнейшим образом и очень аккуратно. Кожа на пятках остаётся гладкой после шлифовки почти месяц. Мозоли больше не беспокоят.Очень профессиональная работа. Катерине большое спасибо! Я теперь буду постоянным клиентом. Наконец-то нашла своего мастера smile

 


22.08.2018
Светлана: Приходите учиться маникюру!)
  • Пришла учиться в данный салон. О нем наслышана с самого детства, т.к. еще мама ходила туда в качестве модели. И теперь я закончила данные курсы по специальности "маникюрщица". Образование великолепное. Обучение проходило легко, модели понимающие и терпеливые:) Ольга всегда приходила на помощь, объясняла, рассказывала, делилась секретиками в сфере маникюра:)

    Уходила со слезами на глазах, готова еще раз пройти, такая там атмосфера комфорта;)

    Обучение 10 из 10!)))

31.08.2016
Ольга: Спасибо за обучение

Хочу сказать спасибо. Огромное спасибо. Училась в Веллане на мастера маникюра в течении 9 дней. Начну с самого важного: качество обучения - находится на высоком уровне. Профессионализм, терпение, позитив. Четко, практично, доступно изложили весь курс и всегда находились рядом. Считаю, что после обучения сразу можно погрузиться в работу - изучаем не только технику нанесения покрытий и основы маникюра, но и обслуживание своего рабочего места: стерелизация инструментов, их хранение, критерии выбора материалов и инструментов для работы.
Предоставление моделей: проблем не было с моделями. Всегда есть руки, на которых мы учились, а это тоже важно. Моделям спасибо за то, что они готовы часами сидеть неподвижно, терпеть наши ошибки


05.04.2017
Екатерина: Маникюр

Я проходила обучение по курсу "Маникюр" и осталась очень довольна! В салоне очень теплая,доброжелательная атмосфера,хороший коллектив. 


24.01.2018
Ксения: Благодарность

Первое обращение в салон Wellana и такой чудесный результат. Очень довольна работой мастераЗахаровой Марии, приветливая и внимательная, выслушала все мои пожелания, профессионально сделала стрижку и окрашивание, преобразила меня перед праздниками. За это огромное спасибо. Нравится себе для девушки это очень важно.


19.01.2016
Полина: Моя прелесть )

Всем доброго времени суток!! Не зря судьба меня завела в эту школу, я училась по курсу "Визажист" у очень профессионального наставника -  Елена!  Это опыт колоссальный, я впервые держала кисть в руках. В этой жизни возможно все!!! Будьте уверены в себе, и упрямо идите к своей цели и в эту школу) Но помните, без вашего личного желания и усердия не обойтись! Спасибо еще раз, за обучение, за приятные и полезные беседы, ведь каждый ученик немного ребенок)))) 


08.11.2015
Карина: Учиться только в "Веллане"

Добрый день! Очень хочется оставить отзыв о студии красоты "Веллана". Я училась на визажиста в июне 2015 г. Выражаю огромную благодарность моему преподавателю - Елене. Это высоко профессиональный мастер своего дела. Обучение было очень интересным, продуктивным и состояло, в основном, из практических занятий. Школа предоставляет своих моделей и абсолютно весь инструментарий. Также, удобство обучения состоит в индивидуальном подходе ко времени ученика.  Мне удавалось совмещать работу и учебу. В конечном итоге, я осталась безумно довольна, что выбрала именно эту школу. Еще раз огромнейшее спасибо замечательныму преподавателю Елене. Она помогла осуществить мою мечту! 


24.07.2015
Арина: Очень довольна))

Всем привет)) Хочу сказать огромное СПАСИБО мастеру  ВИЗАЖА И ЛАМИНИРОВАНИЯ и просто хорошему человеку ЕЛЕНЕ) ОЧЕНЬ ДОБРАЯ , ВНИМАТЕЛЬНАЯ И ВЕСЕЛАЯ)) Очень хороший преподователь)) Всем очень довольна))


30.06.2015
Алла: Идите учиться в Wellana.

Благодарна студии Wellana.

Девочки! Классная студия! Здесь вы реально получите отличный результат. Очень удобно, что можно выбирать время занятий. Я совмещала учебу и работу. Удобно, что не нужно покупать кучу материалов. Необходимое предоставляется студией. Особенно мне понравилась, что много внимания уделяется выработке практических навыков. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО своиму  учителю Ольге.


22.05.2015
Анна: обучение

Хотелось бы выразить благодарность преподавателям по визажу Галине и Елене! За их индивидуальный подход к обучению! Я безумно рада что выбрала именно эту школу! Спасибо вам!


04.12.2014
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Случайно попала к мастеру Свете Чистовой. То что она сделала у меня на голове с моими волосами не передать словами . КЛАССНО!!! После того как подстриглась у нее , постоянно слышу комплементы в свой адрес. Она подстригла так, что укладывать волосы стало очень просто и легко. Она всегда дает советы  по уходу за волосами, доброжелательная, веселая . Сына и дочь стригу тоже у нее


21.11.2014
Диана: Отзыв

Училась в веллане на визажиста, ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон! Замечательные преподаватели, теплый коллектив, многому научилась, огромное спасибо!!!                                                   


26.10.2014
Lobanova_Victoria: отзыв

Хожу туда регулярно лучший визажист Елена, лучший парикмахер Светлана. Хорошее настроение и заряд эмоции гарантирован. Прекрасная обстановка и потрясающий коллектив.. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!


17.10.2014
Мария: Светлана Чистова

Огромная благодарность Свете Чистовой! Отличный мастер своего дела,профессионал, доброжелательная и открытая! Очень понравилась! Спасибо большущее!


05.09.2014
Вероника: отзыв

Выражаю огромную благодарность школе ВЕЛЛАНА,училась на парикмахера универсала,всё очень понравилось!!! Всё доступно и понятно. ОООчень много практики (чего я и хотела)отдельное СПАСИБО Наташе Крыловой!!! Мастер на все руки,отличный преподаватель! Мой совет тем кто ищет школу парикмахерского искусства, идите только в ВЕЛЛАНУ не пожалеете! Я выхожу на работу с уверенностью что я парикмахер универсал с большой буквы (кстати они еще трудоустраивают) Желаю всем удачи!!! Идите к своей цели через Веллану и у вас всё получится!


09.08.2014
Виктория: Отзыв

Добрый день. На протяжении нескольких лет хожу только в Веллану, меня полностью устраивает мастер Ремезова Елена, именно такого мастера искала. Полностью устраивает расположение салона и профессилнализм мастера. Так же очень довольна мастерами парикмахерами. Профессионалы которые любят свою работу и выкладываются на 100%. Спасибо)


31.07.2014
Natalii: Волшебные руки профессионала Светланы...

Доброго времени суток! Очень хочу поделиться своими только самыми положительными эмоциями от работы моего любимого стилиста Светланы Чистовой. Два года назад я  случайно пришла к Светлане и сразу поняла, что теперь этой мой стилист на очень долгое время, так как результат ее работы был просто восхитительный. Светлана очень подробно рассказала, какая стиржка точно подходит и подчеркнет индивидуальные особенности.  Как быстро и легко уложить волосы, чтобы стрижка всегда смотрелась стильно и ярко. Светлана подробно расскажет, как правильно ухаживать за волосами, чтобы эффект гривы и здоровых волос был даже после самых "страшных" экспериментов горе-мастеров... Ну а цвет волос - это вообще отдельный эпизод... Светлана четко подберет и детально расскажет, какой цвет волос очень подойдет именно тебе и почему... Мой шикарный цвет блонди, который мне подбирает Светлана, достоен самых лучших похвал... Комплименты по поводу моей стрижки и моего цвета волос слышу постоянно и это очень приятно, поверьте... Так что если Вы хотите изменить свой внутренний мир и радовать своих близких своей крас


05.02.2014
Виктория Козлова: Спасибо)))

Училась в "Веллане" на парикмахера в 2012 году...Очень довольна,уходить мне не хотелось) Коллектив у нас был дружный,очень веселый) Мастера чудесные!! Волшебники) я никогда бы не подумала что за такой не очень большой срок смогу освоить вполне много информации...Все очень понятно,доступно. Практики было много... ОТ Мастеров в восторге) Они прекрасные...... Просто хочу сказать СПАСИБО Вам!!!)))) мечта стать парикмахером осуществилась)))) работаю не покладая рук....очень нравится профессия.. Огромное спасибо Анечке Куликовой!!! Татьяне!!!  Наталье!!!,,, и все всем всем))) И конечно же администратору Ирине!! Прекрасный собеседник))) всегда поддержит))) я с удовольствием прихожу в "Веллану" и получаю много хороших эмоций...всегда рады видеть) не забывают))) мне не передать всех эмоций))) Скоро снова к Вам приду))) повышать квалификацию!! Жди меня WELLANA !


21.10.2013
Вера-визажист: Ростов-Великий

Кто еще не знает куда пойти учиться, конечно, в «ВЕЛЛАНУ»! Проходила обучение по курсу «Визаж», преподаватели - СУПЕР, коллектив - ОТЛИЧНЫЙ! Большой штат моделей, профессиональная косметика, с первого дня чувствуешь себя максимально комфортно! 

Огромное спасибо, визажисту-стилисту Елене Ремизовой  – отличный преподаватель и великолепный человек!

Хочу отдельно поблагодарить парикмахера Светлану!

Хочется возвращаться сюда, снова и снова!


25.09.2015
Юлия, Кострома: обучение

Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона! Проходила обучение по курсу "Визаж", великолепные преподаватели! Получила массу положительных эмоций во время обучения! Всё на высшем уровне! Рекомендую! 
Особую благодарность хочется выразить визажисту-стилисту Ремизовой Елене за прекрасное обучение, за подход к учащимся! Чистовой Светлане- парикмахеру, за моё преображение и администраторам!
Очень приятно снова и снова приходить в салон "Веланна"!


Спасибо огромное за улыбку и за хорошее настроение!!! 


03.09.2013
Арина: визажист!!!!

ДЕЛАЛА МАКИЯЖ СВАДЕБНЫЙ И ТАТУАЖ БРОВОК УЕЛЕНЫ РЕМИЗОВОЙ-ОЧЕНЬ ПОРАВИЛОСЬ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!! САЛОН ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО УРОВНЯ!!!ВСЕМ СПАСИБО!


26.05.2017
Светлана: г. Самара

Люблю профессионалов! В "Веллане" встретила именно таких - умных, с искоркой, с желанием поделиться огромным багажом знаний.


17.04.2013
Травникова Марина: за обучение

Огромное спасибо мастерам высочайшего класса парикмахерского искусства школы "Веллана"!!!!!!!!! Всё обучение очень понятно,доступно,интересно,вобщем просто СУПЕР!!!!!! Очень замечательные администраторы!!! Всегда встретят тебя  тёплой улыбкой и добрыми словами!!!!! Понимающих вам клиентов,понятливых учеников и всего самого самого наилучшего!!!!!!!!))))))))БОЛЬШОЕ,БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! 


15.03.2013
Оксана: обучение

 Я обратилась в "Веллану" с задачей освоить маникюр и педикюр,результаты превзошли ожидания,я осталась очень довольна своими навыками,своим мастером-преподавателем Екатериной Смирновой и вообще коллектив просто супер: руководитель,администраторы,мастера,отсюда и атмосфера в салоне очень приятная.одним словом-МОЛОДЦЫ.Так держать.Рекомендую.

 


11.05.2018
Тарасова М.Н., Соловьева Л.Н.: Городской клуб "Ярославна"

Представители нашей общественной организации многие годы посещаю Школу "Веллана" в качестве клиентов-моделй. Очарованы внимательным отношением, качеством услуг. С удовольствием наблюдаем как построен учебных процесс - современно, рационально, очень грамотно и ответственно (мы бывшие учителя, знаем, о чем говорим). "Веллана" создает нам великолепное настроение, оставляет тепло в душах, прибавляет здоровья. Пускай Русь будет богата такими Школами!


07.03.2013
Ирина г. Сызрань: косметолог

Замечательный коллектив профессиональных фанатов, очень приятная и комфортная обстановка, уважительное отношение. Масса полезной информации.


07.03.2016
группа парикмахеров: г. Вологда

Были поражены эрудированностью, профессиональным мастерством преподавателей парикмахерского дела, особенной внутренней деловой и доброжелательной атмосферой. Хочется вернуться сюда, и не раз!


01.03.2013
Валентина Александровна Вызир: Ярославль

Нас, клиентов-моделей, в Школе встречают радушно, внимательно выслушивают пожелания. Будущие мастера работают кропотливо и ответственно, преподаватели объясняют доходчиво, постоянно следят за процессом и корректируют. Царит доброжелательная атмосфера, человеческая отзывчивость. Это очень улучшает наше настроение. Доброе имя лучше богатства, носите его с достоинством! Буду продолжать пользоваться вашимим услугами.


27.02.2013
Ольга М., Наташа Г.: Рыбинск

Приятно удивил коллектив Школы: слаженный, работоспособный, воспитанный. Преподавателиотзывчивые, профессиональные, Администраторы любезные, внимательные. Положительной ауры хватает на всех.


27.02.2013
Елена: отзыв

Выражаю огромную благодарность салону "Веллана" за высокий профеесионализм, за чуткое и любезное отношение к клиенту.


06.12.2016
Powered by Phoca Guestbook